¿Con la Armada que tiene 4 años, cuántas millas tienes en tu Mada? Acabo de llegar a 90.000 en mi 04 SE.
Motor original, Transmisión original¿Eso es en tu motor/transmisión original? Impresionante si es así...
Camhill 06 armada le 271.700 y ahora tiene problemas con élSo I was wondering who has the most miles on their Armada, check in with your high mileage...
Im not in the running but my mileage is 87k
:excellent
So who is it?
Espero que los problemas no sean grandes, o al menos solucionables... Amo mi SUV, es tratado mejor que yo mismo...Camhill 06 armada le 271,700 y ahora mismo tiene problemas con él
Tengo un 2011 con 170.000Así que me preguntaba quién tiene más millas en su Armada, regístrese con su alto kilometraje...
No estoy en la carrera, pero mi kilometraje es de 87k
¿Así que quién es?
Gracias ..@ King Armada
No sé si elegiste ese nombre basándote en tu alto kilometraje. Pero debo decir que eres realmente King Armada. Pero soy el Rey de la Carretera, jajaja. Nadie me gana.
Debo decir que estaba adivinando que tendrías la luz del motor encendida con un kilometraje tan alto. ¿Puedes decirme por qué tu luz está encendida? ¿Puedo adivinar si es por emisión o por malos gatos?
Tu Armada se ve realmente limpia. Disfrútala. Si yo fuera tú, simplemente la conduciría ahora hasta que se volviera inmanejable. Con el kilometraje que tienes ahora, nadie te pagará nada por ella, pero puedo garantizarte que el valor sentimental que tienes ahora en tu coche, puede que no valga el dinero que nadie pueda pagar por él.
Si mis coches alguna vez llegan a ese nivel, los conservaré hasta que uno de nosotros se rinda al otro. Y ten en cuenta que creo que hago un buen trabajo manteniendo cualquier coche que haya tenido.
Sigue con el gran trabajo.
Tengo un 2005 que acaba de pasar los 300k.Así que me preguntaba quién tiene más millas en su Armada, regístrese con su alto kilometraje...
No estoy en la carrera, pero mi kilometraje es de 87k
¿Así que quién es?
ESTOY EN MI 6ª ARMADA, EL PEOR FUE MI 2004. NISSAN TUVO QUE HACER 2 TRABAJOS COMPLETOS DE FRENOS SIN CARGO PARA MÍ.Tengo un 2005 que acaba de pasar los 300k.![]()
TAMBIÉN HE RECORRIDO ENTRE 133,000 Y 155,000 MILLAS EN CADA UNA DE ELLAS. DE HECHO, LA ÚLTIMA FUE UNA PLATINUM NEGRA 2012 Y TENÍA 143,000 MILLAS. DESAFORTUNADAMENTE, LA PERDÍ TOTALMENTE, PERO ME LLEVÓ A UNA ARMADA PLATINUM PLATA 2015 CON 37862 MILLAS. PARTE DEL TRATO FUERON 4 LLANTAS NUEVAS, FRENOS POR TODAS PARTES, GARANTÍA DE PARACHOQUES A PARACHOQUES DE 36000 MILLAS MÁS OTRA GARANTÍA DE 64000 MILLAS EN EL TREN MOTRIZ DESPUÉS DE QUE SE ACABEN LAS 36000. EN LO QUE A MÍ RESPECTA, PARA MI CUERPO DE 6'5" 320 LBS, ESTE ES EL VEHÍCULO PERFECTO PARA MÍ, MI FAMILIA Y MI BOTE DE 6000 LBS. ADEMÁS, SOY UN REPRESENTANTE DE VENTAS EN CARRETERA Y PROMEDIO 50000 MILLAS POR AÑO. ESTO HACE QUE SEA UN VIAJE MUY CÓMODO DE 50000 MILLAS. 1 OTRA NOTA, EXCEPTO POR MI 2004 Y LOS PROBLEMAS DE FRENOS QUE TUVIERON, PROMEDIO 140,000 EN MIS FRENOS. POR SUPUESTO, ESAS SON PRINCIPALMENTE MILLAS DE CARRETERA.ESTOY EN MI 6ª ARMADA, LA PEOR FUE MI 2004. NISSAN TUVO QUE HACER 2 TRABAJOS COMPLETOS DE FRENOS SIN CARGO PARA MÍ.
TAMBIÉN HE TENIDO UN 2007, 2010, 2 2012 Y MI ÚLTIMO 2015. NO HE TENIDO NINGÚN PROBLEMA IMPORTANTE CON NINGUNO DE ELLOS, EXCEPTO QUE LA COMPUTADORA DEL 2007 SE AVERIÓ. ME ENCANTAN ESTAS CAMIONETAS